Responsabilidad:
Para efectos del presente Aviso de Privacidad, se señala la obtención, almacenamiento temporal, uso, manejo, aprovechamiento, estudio o disposición de datos personales únicamente para fines de estadística, publicidad, promociones por parte de nuestra área comercial.

Google Analytics:
Las funciones de Google Analytics se ha implementado en este sitio basadas en la publicidad de display (por ejemplo, remarketing, informe de impresiones de la Red de Display de Google, integración de DoubleClick Campaign Manager o informes de datos demográficos e intereses de Google Analytics).

- el sitio utiliza la función de remarketing con Google Analytics para publicar anuncios online.

- otros proveedores, incluido Google, pueden mostrar sus anuncios en sitios de Internet,

El modo en que usa los datos de la publicidad basada en intereses de Google o los datos de audiencia de terceros (como la edad, el sexo y los intereses) con Google Analytics.

Aviso de Privacidad

“BIMCA Y ASOCIADOS”, S.A. DE C.V. (GRAVITA PROYECTOS)
con domicilio en calle ANTONIO DOVALI JAIME NUMERO 70 PISO 10 TORRE B, colonia SANTA FE, ciudad DISTRITO FEDERAL, municipio o delegación ALVARO OBREGO, c.p. 01210, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO, y portal de internet www.gravita.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Identificar las personas que soliciten el acceso a nuestro catalogo En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Política de Privacidad